Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Marcio Bagueira Leal"
Av. Presidente Vargas, 2500 - Jardim Petraglia | Franca CEP: 14402-000

TELEFONE
16 2103-4900

E-MAIL
secretaria604@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

Executar e controlar o processo produtivo de alfajores, muffins, brownies, cookies, bolos secos e cheesecak, planejando as quantidades de matérias-primas e produto final e a utilizando equipamentos e utensílios, considerando aspectos de qualidade e normas de segurança e higiene do trabalho.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá estar cursando o Nível Fundamental a partir da 6 ª série/ano.
Comprovar conhecimento e experiências anteriores referentes a este aperfeiçoamento, adquiridos em outros cursos, no trabalho ou em outros meios informais.;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
FrancaInício:
04/05/2024

Término:
08/06/2024
aos Sábados 08:00 às 12:00R$ 345,00 1 parcela
À VISTA
3 parcelas de R$ 115,00
15
Observação :
ATENÇÃO! Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito para todos os cursos. A matrícula pode ser realizada diretamente na escola, das 8h às 21h de segunda a sexta-feira ou aos sábados das 8h às 12h. Documentos necessários: ? CPF e RG ou CNH (original e cópia); ? Comprovante de residência; ? comprovante do pré-requisito -pode ser certificado de curso ou registro em carteira (original e cópia). IMPORTANTE: se o aluno for menor de idade, deverá comparecer acompanhado de seu responsável legal com seus documentos pessoais (CPF e RG ou CNH - original e cópia). Obs.: Alunos menores de 16 anos não poderão realizar cursos no período noturno.

Programação do Curso


Produtos de Confeitaria para Cafeterias

Funções das matérias primas
Boas Práticas ? Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos
Balanceamento, Cálculos de formulações, Cálculos de encomendas.
Etapas do processo de fabricação de alfajores, muffins, brownies, cookies, bolos secos e cheesecak